“冲击中联办”案下月30日开审 林淳轩将认罪_港澳_新

“冲击中联办;案9名被告(材料图片)

星岛环球网新闻:至公文汇全媒体报道,去年11月6日产生的守法“冲击中联办;案,“社民连;主席吴文远在内的9名被告涉“非法集结及煽惑别人捣乱大众秩序;等共7项罪名,案件本日(13日)在西九龙法院作第3次预审。

控方指,已退出“香港众志;的林淳轩已断定将认罪,至于“香港众志;成员林朗彦早前亦表现乐意认罪。裁判官将案排期至明年1月30日开审及处置认罪问难,并部署于审判前的1月25日再讯,就控方是否有须要单方面申请不表露警方举动指令及检查文件内容进行法律辩论。

九名被告顺次为“社民连;主席吴文远(40岁)、“大专政改关注组;成员叶志衍(27岁)、“社民连;成员陈文威(23岁)、“大专政改关注组;成员卢德昌(22岁)、“国民力气;成员周树荣(66岁)、“社民连;副秘书长周嘉发(25岁)、早前退出“香港众志;的林淳轩(23岁)、前岭南大学学生会会长郑沛伦(22岁)以及刚就“东北案;获准保释等待上诉的“香港众志;成员林朗彦(22岁)。

其中林淳轩波及一项“非法煽惑他人在公家处所作出扰乱秩序罪;,林朗彦则涉及一项“参加非法集结罪;。

相关的主题文章: